كلية التمريض تشارك في بازار المرأة

انطلاقاً من مبدأ الخدمة المجتمعية الذي تبنته كلية التمريض / جامعة بغداد قدمت المدرس المساعد طالبة الدكتوراه حوراء حسين من فرع تمريض الأم والوليد ورشة عمل للتوعية ضد سرطان الثدي والفحص الذاتي للثدي وذلك ضمن فعاليات سوق خيري يعنى بالمرأة وشؤونها تحت عنوان ( بازار المرأة ) والذي اقيم في محافظة بغداد ليومي الجمعة والسبت 11- 2015/12/12.
وقد حضر السوق الخيري العديد من الشخصيات الأعلامية والنائبات البرلمانيات وتم الأشادة بالجهود المبذولة في اقامة هذه الورشة ولاقت استحسان الحاضرات وتم طلب المزيد من هكذا نشاطات مجتمعية لرفع مستوى وعي النساء بكل ما يخص صحتهن وتم خلال الورشة تثقيف النساء بمخاطر سرطان الثدي واهم الاعراض والعلامات لهذا المرض وايضا تعليم النساء كيفية اجراء الفحص الذاتي لأنفسهن بأستخدام نموذج الثدي وتم توزيع مطوية بالأرشادات وخطوات الفحص الذاتي للثدي.

—