تكريم وفد كلية التمريض / جامعة بغداد
لخدمة زوار أربعينية الامام الحسين ( عليه السلام )

اقيم يوم الاربعاء المصادف 9/12/2015حفل تكريمي على القاعة الكبرى في كلية التمريض / جامعة بغداد احتفاءاً بوفد الكلية المشارك في خدمة زوار أربعينية الامام الحسين ( عليه السلام ) من داخل العتبتين المقدستين العباسية والحسينية وذلك بعد تقديمهم العناية التمريضية والصحية لزوار الامام الحسين ( عليه السلام ) خلال احيائهم ذكرى الأربعينية في كربلاء المقدسة.

ومن الجدير بالذكر ان هذه الحملة كانت بالتعاون مع العتبتين العباسية والحسينية ومنظمة الامامين الطبية العالمية وقامت بتكريم التدريسيين والطلبة المشاركين وتم توزيع الشهادات التقديرية من قبل السيدة عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتورة اقبال غانم علي معله والمعاون العلمي الاستاذ الدكتورة ربيعة محسن علي والاستاذ المساعد الدكتورة عفيفة رضا.

وتم خلال الحفل عرض فيديو لإنجازات الوفد خلال تقديم الرعاية التمريضية والصحية للزوار الكرام وعرض قصص تروي تضحيات بعض المشاركين في سبيل إنجاز مهمتهم الانسانية على أكمل وجه.