الدورة التدريبية الثالثة للكوادر التمريضية في موضوع الخدمات الفندقية الصحية

ضمن آلية التعاون مع وزارة الصحة عقدت كلية التمريض / جامعة بغداد وبالتعاون مع دائرة الامور الفنية في وزارة الصحة دورتها الثالثة تحت عنوان “الدورة التدريبية الثالثة للكوادر التمريضية في موضوع الخدمات الفندقية الصحية ” ضمن سلسلة دورات تقام دورياً وذلك لتطوير الخدمات الفندقية الصحية داخل المؤسسات الصحية , وتضمنت الدورة منهاجاً تمريضياً بمادة نظرية وعملية ولمدة خمسة أيام متتالية للفترة من 5-94 2015 داخل قاعات ومختبرات الكلية، وكان عدد المشاركين في الدورة خمس مشاركين من مختلف المجالات والتخصصات في المؤسسات الصحية / التابعة الى وزارة الصحة العراقية ( شملت ممثلين عن وزارة الصحة , ومديروا شعب التمريض والمهن الصحية, ومعاونوا المدير لشؤون التمريض ) وتم اختتام الدورة من قبل السيدة العميد ا.د. أقبال غانم علي معلة بكلمة حول الخدمات الفندقية الصحية عـقبها توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين .