تهنئة خاصة من وحدة اعلام كلية التمريض

بسم الله الرحمن الرحيم

نودع شهر رمضان المبارك ، بعد أن أكرمناالله ـ تبارك وتعالى ـ بصيامه وقيامه ، ونسأل القدير أن يكون قد وفقنا لاغتنامأيامه ولياليه في التقرب إليه ـ عز وجل ـ وأن يكتب للجميع مغفرته وعفوه ورضوانهبرحمته ، لأن هذا الشهر المبارك ، الذي تفيّأنا ظلاله الوارفة يأتي كل عام ليكونمناسبةً عظيمةً لمراجعة النفس ومجاهدتها ومحاسبتها ، وتعويدها على عمل الصالحاتواجتناب المعاصي.

اللّهم اجعلنا من المقبولين الفائزين بمغفرتك ومنعتقائك من النار .

العيد خاصية تتميز بها الأمم عن غيرهاوتُظهر به مدى تمسكها بثقافتها وقيمها  و تفصح عن مبلغ اعتزازها بتاريخها وتراثها   .وها نحن اليومنجدد هذه الثقافة العربية بكل فرحة وسرور.

تهنئة الى جميع التدريسيين والموظفينوالمنتسبين في كلية التمريض وتهنئة خاصة لجميع الطلبة متمنين لهم دوام الصحة ونسال الله العلي العظيم أن يعيد علينا شهر رمضان بالخير بالمحبة والسلام .

عيد سعيد وكل عام وانتم بخير

وحدة اعلام كلية التمريض