وبين السيد العميد استناداً الى التعليمات الوزارية ولجنة عمداء كليات التمريض في العراق وباشراف مباشر من قبل عمادة الكلية اجرت كلية التمريض الامتحان التقويمي الالكتروني التجريبي لطلبة المرحلة الثانية وحسب التوقيتات الوزارية .حيث اجري الإمتحان التجريبي الشامل لإطلاع الطلبة على نمط الاسئلة وتهيئتهم لتأدية الإمتحان التقويمي الوزاري وتسهيل العملية الإمتحانية والوقوف عللى المعوقات والصعوبات التي تواجههم خلال تأدية الامتحان وايجاد الحلول والمعوقات بالسرعة الممكنة . وقد سار الامتحان على أكمل وجه دون معوقات وصعوبات تذكر واجهات الطلبة وذلك بمساندة وتكاتف جهود الكوادر جميعا وخدمة للمسيرة التعليمية وفي الختام اثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل وحدة وحدة تكنولوجيا المعلومات وذلك لجهودهم الاستثنائية وعملهم الدؤوب في انجاز المهام المكلفة اليهم والعمل بروح الفريق الواحد لانجاح الامتحان التقومي بدون اي معوقات داعياً الله عزوجل التوفيق والسداد لطلبتنا الاعزاء في مسيرتهم الدراسية مكللة بالنجاح والتميز ورفع اسم كليتنا على الصعيد المحلي والاقليمي.