نظمت كلية التمريض في جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (إدارة الوقت) وبحضور الملاك التدريسي والاداري للكلية .

وهدفت الورشة الى التعرف على أهمية الوقت وخصائصه والاثر الفعال لإدارة الوقت في تنظيم حياة الإنسان وتعامله مع محيط عمله واسرته ومجتمعه.

وقدمت الورشة من قبل المدرس الدكتور صفد رياض عصام ولمدة يومين ضمن نشاطات وحدة التعليم المستمر في الكلية وضمن مساعي الكلية لتحقيق اهداف التنمية المستدامة كونها تصب في تحقيق الهدف الثاني عشر ( الإستهلاك والإنتاج المسؤولان ).

كما تضمنت الورشة محاور عدة اهمها: أهم النصائح لإدارة وتنظيم الوقت، خطوات إدارة الوقت، طرق تنظيم الوقت، التحديات في إدارة الوقت، ابرز مضيعات الوقت وكيفية إدارة الوقت بفاعلية أكبر

وفي الختام، تم عمل إختبار للمشاركين لمعرفة مدى إدارتهم للوقت ومناقشة الطرق المطبقة في تنظيم وإدارة الوقت.