اقامت كلية التمريض  في جامعة بغداد/وحدة النشاطات الطلابية وبالتعاون مع مؤسسة شمس السلام للتنمية والفنون معرضاً للفنون التشكيلية وبازاراً للاعمال الحرفية والكتب والمأكولات وبحضور عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات الأولية والعليا واصحاب المشاريع الصغيرة .

حيث هدف البازار الخيري  الى تشجيع المواهب الطلابية وتحفيزهم  وإظهار إبداعاتهم في جميع المجالات الاجتماعية والخيرية والطبيعية لمعرفة اكثر للمواهب والقدرات المختلفة التي يمكن ان تسهم في خدمة المواطن الفقير وذو الطبقة الضعيفة في توفير سبل العيش من خلال توفير فرص استثمارية كبيرة لهم من خلال تلك الخدمات حيث حظي السوق الخيري بإقبال شديد من جميع الطلبة للإسهام في القدرة الشرائية دعما ومساندة للمحتاجين من قبل القائمين  بالمشروع الذي تم خلال فترة يوم واحد من اجل ارسالها الى الفقراء .