استقبلت عمادة كلية التمريض متمثلة بالسيد العميد الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم ومعاوني العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ومعاون العميد للشؤون الإدارية وفد من رئاسة جامعة بغداد/قسم النشاطات الفنية وتم استقبال الوفد من قبل السيد العميد وتم اطلاع الوفد على استعدادات الكلية للنشاطات الفنية المخططة للعام الدراسي 2023/2024 .

وهدفت الزيارة الى تفقد المستلزمات الضرورية واللازمة للمشاركة في الفعاليات الطلابية بما يحقق المنهاج المرسوم من قبل قسم النشاطات الفنية في الكلية .
وتمحورت زيارتهم حول أهمية الارتقاء بواقع الكلية فيما يتعلق بالنشاطات الفنية والثقافية لطلبة الكلية ومشاركاتهم في النشاطات والمسابقات والمهرجانات التي تقيمها الجامعة،فضلا مناقشة نشاطات الكلية وانجازاتها على هذا الصعيد ومن تلك النشاطات الرسم،التطريز والحياكة .
واوصت الزيارة بضرورة استمرار الكلية على نهجها في تنفيذ النشاطات الفنية التي تقيمها الجامعة