ناقشت كلية التمريض في جامعة بغداد تأثير استخدام وسائل التواصل الاجتماعي على الأداء الأكاديمي لطلبة المرحلة الثانوية.

وتأتي هذه المحاضرة ضمن أنشطة المحاضرات البحثية المنشورة التي تهدف إلى تنمية قدرات الطالب في نشر الأبحاث العلمية طوال رحلة كتابة بحوث الماجستير والدكتوراه في قسم تمريض الصحة النفسية والعقلية.

وناقش المحاضر كيفية التأكد من المجلة ضمن المواقع الرصينة وعدم وجودها ضمن المجلات المفترسة وايضا حسب قائمة المجلات في موقع الوزارة. بعد ان تم التأكد من المجلة (Pakistan Heart  Journal) ذات الرمز المعياري (2227-9199) ضمن قاعدة بيانات كلاريفيت تمت مراسلة المجلة وبعد اجراء التعديلات المقترحة تم الحصول على قبول النشر لحين نشر البحث رسميا.

كما تناولت المحاضرة ملخصاً عن اهمية موضوع الدراسة وتوضيح كيفية تأثير استخدام مواقع التواصل الاجتماعي على الاداء الاكاديمي للطلبة.