استقبلت عمادة كلية التمريض متمثلة بالسيد العميد الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم ومعاوني العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ومعاون العميد للشؤون الإدارية وفد من رئاسة جامعة بغداد/قسم النشاطات الطلابية وتم استقبال الوفد من قبل السيد العميد وتم  اطلاع  الوفد على استعدادات الكلية  للنشاطات الطلابية المخططة للعام الدراسي 2023/2024 .

وهدفت الزيارة الى تفقد المستلزمات الضرورية واللازمة للمشاركة في الفعاليات الطلابية بما يحقق المنهاج المرسوم من قبل قسم النشاطات الطلابية في الكلية .

وتضمن اللقاء مداولة العديد من النشاطات الطلابية المخططة للعام الدراسي الجديد محاور عديدة مع مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في الكلية من اجل تدارس استعدادات ونشاطات الكلية وانجازاتها على هذا الصعيد  ومن تلك النشاطات الطلابية المشاركة في مهرجان الاشقاء العرب بالتعاون مع وزارة الثقافةوالسياحة،المشاركة بطولة كرة القدم والسلة والمنضدة مع فرق تشكيلات جامعة بغداد ومهرجان احتفال بيوم المرأة واحتفالية يوم  الكلية.

واوصت الزيارة بضرورة استمرار الكلية على نهجها في تنفيذ النشاطات الطلابية المقرة في منهاج الفروع المعنية في الكلية .