اجتمعت عمادة كلية التمريض متمثلة بالسيد العميد الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور زاهد جاسم محمد مع الطلبة الجدد لبيان اهم التعليمات المتعلقة بهم، ورحب السيد العميد بهم وتحدث قائلا “: نستعد للعام الدراسي الجديد 2023/2024 من خلال خطة شاملة تم وضعها بما يرسخ منظومة تعليمية متكاملة الأركان لتحقيق أهداف العملية التعليمية وفق المعاير العلمية الرصينة ،واكد السيد العميد إلى تسهيل جميع الإجراءات التسجيل والمباشرة في الفروع العلمية للطلبة والبدء بالمحاضرات والتدريب العملي لاكمال مسيرتهم العلمية .
وفي نهاية الاجتماع أكد السيد العميد إن عمادة الكلية مستعدة لتوفير كافة المستلزمات الضرورية والدعم للطلبة داعي إلى المثابرة والاجتهاد في مواصلة مسيرتهم العلمية لتحقيق هدفهم الحصول على الشهادة وتقديم افضل الخدمات الطبية والصحية للمجتمع وخدمة بلدنا العظيم.