تفقدت السيد عميد كلية التمريض بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور هدى باقر،حسن وبرفقة معاوني العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور وسام جبار قاسم والمعاون الاداري الأستاذ المساعد الدكتور صادق الفياض سير الامتحانات النهائية الامتحان التقويمي لطلبة الدراسات الاولية المرحلةالثانيةلفرع تمريض البالغين،وأطلع على سير الامتحانات الحضورية لنهاية الكورس الثاني للعام الدراسي 2021-2022 والإجراءات المتخذة من قبل اللجنة الامتحانية ولجنة الامتحان التقويمي إكمال كافة الاستعدادات لاجراء الامتحانات التقويمية وتذليل كافة الصعوبات والمعوقات التي تطرأ خلال فترة الامتحان وتكلل الامتحان بنجاح دون أي معوقات وصعوبات واجهها الطلبة أثناء الامتحان وملئ ببل شيت وتجنب الاخطاء خلال الإجابة.
وشددت السيد العميد على توفير كافة سبل الراحة للطلبة خلال فترة الامتحان فضلا عن الإجراءات الصحية المتخذه من قبل العمادة واللجنة الامتحانية للحفاظ على سلامة الطلبة والاساتذة خلال فترة الامتحان، و شددت على ضرورة تعزيز متطلبات الامتحانات الحضورية بما في ذلك متابعة القاعات وتهيئتها وتعفيرها بشكل دوري.
وأكدت الدكتور ة هدى باقر على ضرورة مراعات كافة الخطوات اللازمة لإنجاح عملية الامتحان التقويمي في الكلية لكونها المركز الامتحاني المسؤول عن كليات التمريض في محافظة بغداد.
واثنت السيدة العميد شكرها وامتنانها إلى فريق التقني لوزارة التعليم العالي وجهاز الإشراف والتقويم وفريق الامتحان التقويمي بالكلية وجميع الأساتذة دعمهم ومساندتهم طيلة فترة الامتحان لتجنب اي طارئ وحل اي مشكلة بالسرعة الممكنة ولعملهم الدؤوب في نجاح الامتحان التقويمي بسلاسةوسهولة .