كلية التمريض تعقد ورشة الكترونية عن المستجدات والاتجاهات الحديثة في اختصاص التمريض الباطني الجراحي

نظم فرع تمريض البالغين بالتعاون مع الوحدة العلمية في كلية التمريض بجامعة بغداد ورشة عمل الكترونية عن المستجدات والاتجاهات الحديثة في اختصاص التمريض الباطني الجراحي على المنصة الافتراضية (Google meet) بحضور عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات الأولية والعليا .

قُدمت هذه الورشة من قبل من قبل الاستاذ المساعد الدكتور صادق عبد الحسين حسن و الاستاذ المساعد الدكتور سيروان جعفر باقي

وهدفت الورشة الى تقديم اهم الاتجاهات الحديثة في حقل الاختصاص لاسيما مواضيع الممارسات التمريضية المستنده على البينة فضلا عن استخدام تقنيات الحاسوب في تقديم الرعاية للمرضى بالإضافة إلى استعرض اهم التوصيات التي تسهم في الارتقاء بتدريس مادة الاختصاص.

وفي ختام الورشة اشاد الحاضرين  بفحواها العلمية وقدموا شكرهم وأمتنانهم الى القائمين على الورشة  نظرا لأهمية المعلومات حول الافاق المقدمة من خلال الورشة التفاعلية  ضمن مدى المستجدات والاتجاهات الحديثة في اختصاص التمريض الباطني الجراحي.