تدريسية من كلية التمريض تشارك في دورة اعداد المدربين المقدمة من قبل مركز التعليم المستمر

شاركت الاستاذ المساعد الدكتورة آلاء حسن مرزه التدريسية في فرع العلوم الاساسية في كلية التمريض في الدورة التدريبية الموسومة ( إعداد المدربين TOT ) التي اقامها مركز التعليم المستمر في جامعة بغداد.

خُصصت الدورة لمدراء التعليم المستمر في التشكيلات التابعة للجامعة وقدم الدورة عدد من مدربي مركز التعليم المستمر فضلاً عن استضافة مدرب تنمية بشرية عالمي.

تم خلال الدورة التدريبية التعريف بمفاهيم التدريب والتعلم والتعليم والفرق بينهم وكيفية اعداد الحقيبة التدريبية وتقديمها وفق ما تم عرضه خلال الدورة فضلاً عن طريقة اعداد العروض الخاصة بالمحاضرات.

وفي ختام الدورة تم توزيع شهادات المشاركة من قبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وبحضور مدير المركز وعدد من اساتذة المركز.