كلية التمريض تناقش
 أهمية
الغذاء الصحي وعلاقته بأمراض القلب

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية التمريض / جامعة بغداد محاضرة علمية تحت عنوان (الغذاء الصحي وعلاقته بأمراض القلب) على قاعة التعليم المستمر في كلية التمريض.

وقدم المحاضرة الاستاذ الدكتورة حكيمة شاكر حسن من فرع تمريض البالغين وبحضور عدد من تدريسيي الكلية وموظفيها.

تم خلال المحاضرة التعريف بأهمية الغذاء الصحي لعضلة القلب والجهاز الوعائي وان البدء في تناول الاغذية الصحية تزيد من عمر الانسان عن طريق انخفاض معدل الجلطات القلبية  فضلاً على بيان عوامل الخطورة للإصابة بأمراض الشرايين التاجية.

 

Comments are disabled.