كلية التمريض / جامعة بغداد
تشارك في ورشة عمل عن
تشريعات التمريض والقبالة

شاركت كلية التمريض / جامعة بغداد ممثلة بالأستاذ الدكتورة إقبال غانم علي عميد الكلية والاستاذ المساعد الدكتور حسين هادي عطية والاستاذ المساعد الدكتورة سهاد حكمت خيري من الهيئة التدريسية لكلية التمريض في ورشة العمل ( تشريعات التمريض والقبالة ) والتي اقيمت يوم الخميس الموافق 2/2/2017 على احد القاعات الجانبية لقاعة الشهيد درب الموسوي في دائرة مدينة الطب.

وعقدت الورشة بحضور ممثلين من شعب التمريض في وزارة الصحة والبيئة وممثلين من نقابة التمريض العراقية ومؤسسة فلورنس للتخصصات التمريضية ودارت الورشة حول مناقشة مسودة قانون التمريض والقبالة وقانون مجلس التمريض العراقي.

خلال الورشة  تم طرح مناقشات فاعلة ومؤثرة ذات العلاقة بالتمريض والقبالة والمجلس التمريضي العراقي من قبل ذوي العلاقة مع توضيح العديد من النقاط المهمة.