مهارات الكتابة الاكاديمية

تعد مهارات الكتابة الاكاديمية من أهم مقومات الحقيبة التعليمية التي لاغنى عنها لكل تدريسي حيث تمنكنة من ان يكون مقتدرا على ان يعبر عن افكارة  كتابيا بطريقة احترافية تنسجم مع قواعد التواصل الاكاديمي.لذا دأبت عمادة كلية التمريض ومنذ اليوم الاول لبدء العام الدراسي الحالي على ادراج موضوع مهارات الكتابة الاكاديمية ضمن أجندة التعليم المستمر في الكلية حيث قدم م.د.صادق الفياض جلسة تعليمية تفاعلية عن مهارات الكتابة الاكاديمية واهم مقوماتها بطريقة غطت الجوانب الفنية والتفسيرية والجدلية للكتابة الاكاديمية.عقدت هذة الجلسة التعليمية في يوم الثلاثاء الموافق ل الثامن عشر من شهر تشرين الاول 2016.وقد تم اهداء نسخة الكترونية من كتاب مهارات الكتابة الاكاديمية الى التدريسين المشاركين بهدف خلق ثقافة التعليم الذاتي بين اعضاء الهيئة التدريسة في الكلية.