حفل التخرج المركزي للدورة (58)

برعاية معالي وزير التعليم العالمي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور حسين الشهرستاني وبحضور عمادة جامعة بغداد ممثلة بالاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول رئيس جامعة بغداد والسادة معاوني رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية وعمداء كليات الجامعة تم اقامة حفل التخرج المركزي لطلبة كليات جامعة بغداد للدورة (58) على ملاعب كلية التربية الرياضية يوم الاثنين 12/10/2015 .

وافتتح الحفل بكلمة القاها السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي كلمته الافتتاحية واشاد بجهود الطلبة والاساتذة على حد سواء في الاستمرار برفد الجامعة بالخريجين المتميزين المعدين للمساهمة في بناء الوطن .

كما تم تكريم الطلبة الخريجين الأوائل على كليات الجامعة للدراستين الصباحية والمسائية وامتلأت سماء الجامعة بالألعاب النارية احتفاءاً بخريجيها للدورة (58) متمنين لهم النجاح والتوفيق .

مبروك لطلبتنا الاعزاء احتفاء الجامعة بهم.

—