مناقشة السمنار الأول لطلبة الدراسات العليا
 الماجستير للعام الدراسي 2015- 2016

تم مناقشة السمنار الأول لطلبة الدراسات العليا الماجستير للعام الدراسي 2015-2016 في يوم الاربعاء المصادف 8/10/2015 في قاعة الدراسات العليا وبحضور عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتورة إقبال غانم علي معلة والمعاون العلمي للدراسات العليا الاستاذ الدكتورة ربيعة محسن علي واساتذة الفروع وأعضاء الهيئة التدريسية لجميع الفروع العلمية في الكلية ( أساسيات التمريض- تمريض البالغين- تمريض الأطفال – تمريض الام والوليد – تمريض الصحة النفسية – تمريض صحة المجتمع – العلوم الاساسية).

وتم خلال الاجتماع طرح موضوع الرسالة والهدف منها لكل طالب وبحضور المشرفين على البحوث وتم مناقشة واجراء التعديلات على العناوين بما يجعلها ملائمة ومناسبة للدراسة من حيث توافر العينة ومكان العمل وتوافر الادوات المعدة لغرض استكمال متطلبات البحث خلال المدة المحددة للدراسة.