ورشـة عـمـل حـول الـبـاحـث الـعـلـمـي

اقامــت كـلـيـة الـتـمـريـض / جامعـة بـغـداد ورشة عـمل تـعـريـفـية حول موقع الباحث العلم( Google Scholar ) تم إعدادها من قبل المدرس المساعد رجاء طارق حسن التدريسية في فرع تمريض صحة الام و الوليد وذلك عقب حضورها دورة عن الموضوع نفسه في مركز التطوير والتعليم التابع لجامعة بغداد .

وتم اقامة هذه الورشة يوم الثلاثاء المصادف 22/9/2015 وعلى قاعة الدراسات العليا في كلية التمريض وبحضورعميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور اقبال غانم علي معلة والمعاون الاداري الاستاذ الدكتور اقبال مجيد عباس ورؤساء الفروع العلمية واعضاء الهيئة التدريسية .

تم خلال ورشة العمل التعريف بماهية موقع الباحث العلمي والذي يعد أكبر محرك بحث عالمي خاص بالمؤلفات العلمية والاكاديمية والتي يحتاجها الباحثين والدارسين في مختلف الاختصاصات العلمية، كما تم خلال الورشة شرح آلية الاشتراك في الموقع بخطوات مبسطة وبيان كيفية استخدام ميوات الموقع من خلال عمل الملفة الشخصية ورفع وادراج المقالات وامكانية التحديث عليها في وقت لاحق والتأكيد على ضرورة استخدام البريد الالكتروني الخاص بالجامعة Smarter Mail وذلك لرفع مستوى ضمان الجودة والاداء للجامعة من خلال عدد الاستشهادات بمقالات تدريسيها ومن كافة الاختصاصات.