الى الاساتذة والباحثين في مهنة التمريض والقبالة  المحترمون

الى الملاكات التمريضية والصحية والطبية  المحترمون

ستقيم كلية التمريض – جامعة بغداد بالتعاونمع كلية  التمريض – جامعة بابل وكلية التمريض – جامعة كربلاء مؤتمرهم السنوي في بغداد – قاعة درب الموسوي – دائرة مدينةالطب ليومي الجمعة والسبت  الموافق  18 – 19  ايلول 2015 وتحت شعار   بالتمريض نساهم في بناء المستقبل “ ضمن محاور تطوير مهنة التمريض والقبالة في كافةالمجالات والتي تشمل  تعليم التمريض –ممارسة   و  ادارة مهنتي التمريض والقبالة وتقديم اوراق عمل لتطوير مهنة التمريض والقبالة.

تتشرف اللجنة العلمية للمؤتمر بدعوتكم للمشاركة في هذا التجمع العلمي الكبير وسيكون لنا الشرف العميق بحضوركم ومشاركتكم مؤتمرنا هذا .

ارجو ارسال البحوث كاملة على صيغة ورد بحجم الخط 12 ونوع الخط Times New Roman مع خلاصة البحث باللغتين العربية والانكليزية والاتصال على الايميلات وارقام الهواتف  الاتية:

مشاركتكم تسعدنا وتطور مهنتنا