ضمن النشاطات العلمية لشعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي لكلية التمريض في جامعة بغداد أقامت الشعبة بتاريخ 16/04/2013 ندوة علمية بعنوان(مبادىء ادارة الجودة الشاملة) ، حيث تم خلال الندوة أستضافة الاستاذ المساعد الدكتورة(مها كامل جواد) التدريسية في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة بغداد والتي اخذت على عاتقها ادارة الندوة العلمية بأستعراض المبادئ الاساسية للادارة الجودة الشاملة والمتمثلة بالتركيز على الزبون، القيادة، مشاركة العاملين، مبدأ العملية، مبدأ النظام للادارة، التحسين المستمر، مدخل الحقائق في اتخاذ القرار، علاقات المنفعة المتبادلة مع المجهزين. وحضر الندوة عدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وتمحور النقاش بشكل هادف نحو تطبيق تلك الاسس في العملية التعليمية التربوية لكليات التمريض العراقية.