شاركت وحدة الاعلام والمعلوماتية لكلية التمريض / جامعة بغداد في أجتماع مسؤولي وحدات الاعلام والمعلوماتية لكليات جامعة بغداد والذي عقد يوم الاحد المصادف 17/03/2013 في قاعة مهدي حنتوش / كلية الهندسة / جامعة بغداد والذي ينظمه قسم الاعلام والعلاقات العامة لجامعة بغداد ، حيث حضر الاجتماع رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور (علاء عبد الحسين عبد الرسول) وتم التاكيد خلال الاجتماع على اهمية ابراز النشاطات والندوات والمؤتمرات لكلية ليكون واجهه للتعليم العراقي وضرورة طرح الموضوع بالكامل دون تجزئة الخبر لان التجزئة قد تعطي فكرة عكسية للموضوع مع ضرورة نقل النشاطات لتلفاز بأحدث الاخبار واجراء لقاءات مع الطلبة الاوائل ونشرها وكما تم عرض مقترحات من قبل الساده الحضور بتخصيص مبلغ مالي للجنة الاعلام, اذا كان عضو تدريسي يقلل نصابه واستخدام موقع الكلية لأيصال الكتب الرسمية الخاصة بالاعلام لضرورة السرعه وضرورة قيام ورش عمل للاعلاميين وقيام يوم رياضي للأعلاميين وتم توجيه وحدات الاعلام بضرورة الاستعداد الى الفعاليات التالية وابرازها:

1. أحتفالية يوم الجامعة والذي يصادف مع يوم العلم 8-9/4/ 2013.
2. المسابقة الشعرية .
3. فعالية اسبوع الاعلام الجامعي .
4. فعاليات بغداد عاصمة الثقافة العربية .
5. مسابقة فوتو الجامعي .