نظمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة وبالتعاون مع شعبة الإعلام والاتصال الحكومي في كلية التمريض بجامعة بغداد، دورة تدريبية متخصصة بعنوان “دور الإعلام في تنظيم الوقت والنجاح المنظم” قدمت الدورة من قبل المدرس المساعد مصطفى وجيه حسين، واستهدفت الدورة طلبة الدراسات الدبلوم، في قاعة المتحف بالكلية.
هدفت الدورة إلى اكساب المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاستخدام وسائل الإعلام بفعالية في تنظيم الوقت وتحقيق الأهداف الشخصية والمهنية كما تضمنت الدورة محاور رئيسية تناولت أهمية الإعلام في نشر الوعي، وتحديد الأولويات حسب الضرورة ، وتطوير مهارات التخطيط والتنظيم، بالإضافة إلى استعراض قصص النجاح الملهمة وكيفية الاستفادة منها.
خرجت الدورة بمجموعة من التوصيات اهمها ضرورة تنظيم دورات تدريبية مماثلة بشكل دوري لتلبية احتياجات الطلبة وتزويدهم بأحدث المستجدات في مجال الإعلام وتنظيم الوقت، ويجب الاستفادة من قصص النجاح الملهمة، والسعي لتحقيق أهدافهم وتجاوز التحديات والمعوقات.
تأتي هذه الدورة في إطار التزام عمادة الكلية الراسخ بتعزيز جودة التعليم والتدريب للطلبة، مع التركيز بشكل خاص على استثمار الوقت وأهميته. هذا الالتزام يعكس رؤية الكلية في إعداد جيل من الخريجين القادرين على مواكبة تحديات.
تساهم هذه الدورة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة المتمثلة بالهدف الرابع (التعليم الجيد)

Comments are disabled.