عقد مجلس كلية التمريض جلسته التاسعة برئاسة الأستاذ الدكتور وسام جبار وبحضور أعضاء المجلس، لمناقشة جملة من الموضوعات المفصلية الهامة.
افتتح السيد العميد الجلسة بتقديم التهاني لأعضاء مجلس الكلية لحصول الكلية على الاعتماد الأكاديمي الوطني، والبدء في السعي نحو الاعتماد العالمي.
وقال السيد عميد الكلية “ندعو أعضاء الهيئة التدريسية إلى الاستعداد الجيد للامتحانات التقويمية، ووضع أسئلة ذات جودة عالية و إجراء امتحانات تجريبية قبل انطلاق الامتحانات النهائية لضمان استعداد الطلاب” واضاف ” أهمية الالتزام بالمعايير الأكاديمية وضوابط الامتحانات، لضمان جودة التعليم ومشيرا الى حرص الكلية على تطبيق توجيهات الجامعة وتوجيهات رئيس الجامعة لضمان سير العملية التعليمية على أكمل وجه.”
وفي ختام الجلسة وناقش المجلس القرارات المثبتة على جدول أعماله للدراسات الأولية والعليا والشؤون العلمية والإدارية، و يعكس هذا الاجتماع حرص الكلية على تطوير العملية التعليمية والبحثية، والارتقاء بمستوى الخريجين.
ويهدف مجلس الكلية إلى المساهمة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة عن الهدف الثالث و الرابع و السابع عشر توفير تعليم عالي الجودة، وتعزيز البحث العلمي، وتنمية الشراكات، وتشجيع الممارسات المستدامة.