اجرى  السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم  في صباح يوم الاحد  الموافق 13-10-2024 ، جولة تفقدية شاملة للشعب والوحدات الإدارية  فضلاً عن  الفروع العلمية والقاعات والمختبرات الدراسية للكلية ، وهدف الجولة التفقدية للاطلاع المباشرعلى سير العمل والوقوف على تقييم مستوى الأداء والبحث في سبل تطوير البيئة التعليمية والادارية ، فضلاً عن  متابعة متطلبات البيئة الجامعية وتحسين جودة الخدمات المقدمة للطلبة. وخلال جولته التقى السيد العميد بعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين واستمع إلى ملاحظاتهم واقتراحاتهم حول توفير بيئة جامعية مناسبة للطلاب  تتضمن الخدمات والمرافق الملائمة لاحتياجاتهم اليومية والتطلعات الأكاديمية والاجتماعية.وأكد العميد حرص عمادة الكلية على دعم المبادرات التي من شأنها تحسين المستوى الأكاديمي والبحثي، وتطوير مهارات الطلبة، وتعزيز البيئة الجامعية بشكل عام. وأشار إلى أن الكلية تسعى دوماً لتوفير أحدث التقنيات والاجهزة الحديثة المستخدمة في عملية التدريس النظري والعملي  والمرافق لتلبية احتياجات الطلاب والموظفين، مؤكداً استعداده الكامل لتقديم الدعم اللازم لتحقيق أهداف الكلية المنشودة  بمنافسة نظيراتها من الكليات العالمية المرموقة ،والحث على  متابعة انتظام الدوام وحضور الطلبة وحصول الطلبة على ساعات كافية لتغطية المواد الدراسية وتمنى لهم عام دراسي جديد مليئ بالتفائل والاجتهاد والنجاح  .

وفي الختام عبر سيادته شكره وتقديره على الجهود المبذولة من قبل اساتذة وموظفين الكلية ، مؤكداً أن تحسين الأداء والسمعة الاكاديمية  للكلية على المستوى العالمي والاقليمي  لن يتحقق إلا من خلال العمل بروح الفريق الواحد والتفاني في تطويرالكلية والإرتقاء بها بما يساهم في تنمية قطاع التعليم في البلاد.