اقامت عمادة كلية التمريض في جامعة بغداد صباح يوم الثلاثاء الموافق 1/10/2024، مجلس تأبيني على روح سيد المقاومة وفخرها الشهيد حسن نصر الله (رحمه الله ) ، وذلك في أجواء يسودها الحزن والاحترام للتضحيات التي قدمها الفقيد على طريق الجهاد لتحرير فلسطين والدفاع عن لبنان . حضر المجلس التأبيني السيد العميد ومعاوني العميدللشؤون العلميةوالدراسات العليا معاون العميد للشؤون الادارية ، بالإضافة إلى أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين والطلبة الذين شاركوا في هذا الحدث بقلوب مفعمة بالحزن .افتُتح المجلس بآيات من القرآن الكريم،وأكد السيد العميد في كلمته على أهمية دور الفقيد في مواجهة التحديات الكبيرة حيث سيبقى نبراسا للتضحية والمقاومة لأحرار العالم مشيرًا إلى أن فقدانه يمثل خسارة كبيرة، لكن إرثه سيظل باقيًا في ذاكرة الأجيال. تلتها كلمات تأبينية من قبل الحضور، حيث عبّروا عن فخرهم واعتزازهم بالراحل وما قدمه من جهود كبيرة وتضحيات في سبيل الوطن والأمة.
وتواصلت فقرات المجلس بتقديم كلمات تمجد البطولات لحركات المقاومة و استذكار سيرة الشهيد العطرة مؤثرة من قبل عدد من الأساتذة والشخصيات الأكاديمية التي تطرقت إلى تأثير الفقيد في المجالين الوطني والدولي وفي الختام دعا المشاركين في الحفل التأبيني دعمهم واسنادهم للشعب اللبناني والمجاهدين ضد الاحتلال والعدوان الغاشم سائلين المولى عز وجل أن يحفظ أبطال المقاومة الإسلامية وينصرهم على اعداء الامة الاسلامية ويحفظ الشعب اللبناني الشقيق من كل شر ومكروه.