ناقشت كلية التمريض في جامعة بغداد / فرع تمريض الصحة النفسية والعقلية (السمنار الأول لطلبة الماجستير السنة البحثية) وذلك في يوم الاثنين الموافق 16-9-2024

في قاعة رقم (5) اللجنة العلمية في الفرع برئاسة ا.م.د. ايمان حسين علوان رئيسا وعضوية كل من ا.د. قحطان قاسم محمد، ا.د. حسن علي حسين و ا.م.د. كريم رشك ساجت.

وهدف السمنار الى الاطلاع على العناوين المقترحة من قبل الطلبة لرسائل الماجستير وابداء التعديلات القيمة من قبل أساتذة الفرع لغرض الحصول على عناوين حديثة وذات قيمة بحثية عاليه وتلعب دورا مهما في معالجة مشاكل واقعية في المجتمع او في القطاع الصحي.

وقد بادرالطلبة بالالتزام بالتعديلات المقترحة لغرض الحصول على عناوين بحثية رصينة تتناسب مع المستوى العلمي وترقى لان تكون بحوث قابلة للنشر في المجلات العالمية الرصينة.