عقد فرع تمريض البالغين في كلية التمريض جامعة بغداد ورشة عمل حول آلية الامتحان الوزاري التقويمي لطلبة المرحلة الثانية في قاعة الدراسات العليا

قدم الورشة الاستاذ المساعد الدكتور محمد باقر عباس الجبوري رئيس فرع تمريض البالغين حسب توجيهات الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم عميد كلية التمريض.

تم خلال الورشة شرح آلية الامتحان الوزاري التقويمي وطريقة الاجابة على الورقة الامتحانية وكيفية تفادي الاخطاء الناتجة اثناء نقل الاجابات في ورقة الاجابة (Bubble sheet) فضلاً عن كيفية استثمار الوقت من خلال تثبيت الاجابة الصحيحة على الاسئلة.

وفي الختام، تمت الاجابة على استفسارات الطلبة حول الامتحان الوزاري واماكن جلوسهم في القاعات الامتحانية وموعد بدء الامتحان وانتهاءه مع التأكيد على شمول المنهج لمادة تمريض البالغين.

دعواتنا للطلبة بالموفقية والنجاح في اجتياز الامتحان الوزاري التقويمي ونيل المراتب الاولى في تمثيل كليتهم امام كليات التمريض في العراق