حصدت كلية التمريض على المركز الأول في التصنيف العراقي لكليات التمريض العراقية الحكومية والاهليةفي نتائج التصنيف العراقي لكليات التمريض العراقية الحكومية والأهلية للعام 2023.وحرصا على تطوير البيئة التعليمية وقياس مؤشرات الأداء المؤسسي والبرامجي ومسار البحث العلمي تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي نتائج التصنيف العراقي ويتم إنجاز هذا التصنيف من قبل جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهدف الإرتقاء بالبيئة التعليمية ويعتمد التصنيف العراقي للكليات العلمية على اربعة محاور هي الجودة والاعتماد البرامجي (40%) وأعضاء الهيئة التدريسية (25%) والطلبة (20%) والتصنيفات العالمية للتخصصات الأكاديمية (15%).
وفي الختام أكد السيد العميد الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم ان رفع اسم كلية التمريض بين كليات التمريض العراقية وعلى الصعيد المحلي والاقليمي والعالمي يأتي ضمن جهود عمادة كلية التمريض وشعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي وثمرةأساتذة الكلية وعملهم الدؤوب في انجاز المهام المكلفة اليهم والعمل بروح الفريق الواحد لانجاز المهام باكمل وجهوبالسرعة الممكنة.سائلين الله العلي العظيم المزيد من الإنجازات العلمية المتميزة لرفع اسم كليتنا في المحافل المحلية والدولية .