ضمن الجولات التفقدية اليومية للسيد عميد كليه التمريض الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم ،حيث اجرى زيارة لعدد من اروقة الكلية تضمنت القاعات الدراسية والمختبرات التعليمية للاطلاع عن كثب على سير العملية التعليمية وشملت الجولة أيضا الفروع العلمية متفقدا سير العمل فيها وموجها بتذليل كافة الصعوبات العقبات أمام العملية التعليمية واحتياجات الطلبة، ثم استمع سيادته لعدد من الطلبة مصغيا إلى طلباتهم وملاحظاتهم حول الخدمات المقدمة لهم بتوفير بيئة التعليم المناسبة والاجواء المريحة داخل القاعات الدراسية والمختبرات التعليمية من حيث المقاعد المريحة والإضاءة الجيدة والتكيف ،وفي نهاية الجولة أثنى السادة رؤوساء الفروع وأعضاء الهيئة التدريسية والطلبة شكرهم وتقديرهم له لدعمه الدائم وحرصه على توفير المتطلبات الضرورية لتذليل الصعاب امامهم وبدوره تمنى السيد العميد لهم دوام التوفيق والنجاح خدمة للكلية بصورة خاصة وجامعتنا بصورة عامة.داعيا الله عز وجل التوفيق والنجاح لطلبتنا في مسيرتهم العلمية.