برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتورنعيم العبودي وبحضور السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتورمنير حميد السعدي رئيس جامعة بغداد والسادة معاوني رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية و السادة عمداء تشكيلات الجامعة، تم إقامة حفل التخرج المركزي لطلبة كليات جامعة بغداد للدورة(66) على رحاب ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية يوم الاحد الموافق .
وافتتح الحفل بكلمة القاها السيد رئيس الجامعة بكلمته الافتتاحية وأشاد بجهود الطلبة والاساتذة على حد سواء في الاستمرار برفد الجامعة بالخريجين المتميزين المسلحين بالعلم والمعرفة والخبرات للمساهمة في بناء وطننا الحبيب.

كما تم تكريم الطلبة الخريجين الاوائل على كليات الجامعة للدراستين الصباحية والمسائية وأمتلأت سماء الجامعة بالأعاب النارية احتفاءا بخريجيها للدورة(66) متمنين لهم النجاح والتوفيق.
واشاد السيد العميد الاستاذ الدكتور وسام جبار قاسم لطلبتنا وعوائلهم الكريمة مبارك لكم تخرجكم متمنيا لكم المزيد من النجاح والتفوق والعطاء في حياتكم المهنية والعملية بتقديم افضل رعاية صحية لابناء شعبنا العظيم ،مبارك لطلبتنا الأعزاء إحتفاء الجامعة بهم.