نظمت كلية التمريض/ جامعة بغداد زيارة علمية الى شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في جامعة بغداد في مركز البحوث التربوية والنفسية بإشراف مسؤول وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي أ.د. وداد كامل و مجموعة من الاساتذه الأفاضل أعضاء لجنة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي وبرفقة مجموعة من طلبة المرحلة الثالثة والرابعة.

هدفت الزيارة إلى التعرف على نبذه عن المركز منذ تأسيسه وأبرز الانجازات التي تم تحقيقها ونوع النشاطات التي يقوم بها المركز وقد قدم مدير المركز الدكتور فاضل شاكر محاضرة عن اهمية لغة الجسد وتفسير الحركات واستخدامها. كما تخللت الزيارة وجبة افطار مشتركة بين منتسبي مركز البحوث التربوية والنفسية وطلبة كلية التمريض في جامعة بغداد

تضمنت الزيارة توصيات عن أهمية الرضا عن الذات والقناعة بالعمل الوظيفي كون للتمريض أمانة للمهنة والاهتمام بصحة أفراد المجتمع.