تم انطلاق دوري كلية التمريض بكرة القدم فيما بين مراحل الكلية في يوم الأربعاء المصادف 232011 والذي اشتركت فيه سبعة فرق مثلوا طلاب الدراسة الصباحية والمسائية وهي أكبر نسبة مشاركة سجلها النشاط الرياضي في الكلية إذ بلغت أعداد الطلاب المشاركين (98) طالب فضلاً عن (3) حكام من الطلاب أيضاً ؛ وكان نظام البطولة بمجموعتين والمغادرة الفردية من البطولة والذي لم يقام منذ أكثر من (12) سنة في الكلية ؛ وجرت مباراة الافتتاح في الساعة العاشرة والنصف صباحاً فيما بين فريقي المرحلة الثالثة والمرحلة الأولى مسائي (أ) وانتهت المباراة بفوز فريق المرحلة الثالثة صباحي بنتيجة (5-1) في ملعب كلية التمريض في كلية التربية الرياضية الجامعة المستنصرية وكانت بأشراف د. عائد صباح وتحكيم الطالب حسين علي ضمد. جرت المباراة الثانية في نفس يوم الأربعاء 232011 بين فريقي المرحلة الأولى مسائي فريق (ب) والمرحلة الثانية مسائي في الساعة (12) ظهراً وانتهت بفوز المرحلة الثانية مسائي بنتيجة (1-0) وكانت بأشراف د.عائد صباح وتحكيم الطالب حسين علي ضمد ومحمد صباح حسين من كلية التربية الرياضية الجامعة المستنصرية وحضر المباراة مجموعة من التدريسيين في كلية التمريض.

جرت المباراة الثالثة في يوم الخميس 332011 بين فريقي المرحلة الثالثة صباحي والمرحلة الثانية مسائي وانتهت بفوز المرحلة الثالثة صباحي بنتيجة (4-3) الذي تصدر المجموعة الأولى من الدوري وكانت على ملعب كلية التمريض وكانت بأشراف د.عائد صباح وتحكيم الطالب علي يونـس.