استقبلت عمادة كلية التمريض بجامعة بغداد متمثلة بمعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور صادق عبد الحسين حسن الفياض ومسؤول مكتبة كلية التمريض الست سندس، مسؤول تطوير المكتبات الجامعية دائرة البحث والتطوير الاستاذ مروان عبد الرزاق.

وهدفت الزيارة الى تطوير المكتبات العلمية لكليات تشكيل جامعة بغداد ورفدها بالمصادر والكتب العلمية الحديثة.

وتضمنت الزيارة جولة تفقدية في اقسام المكتبة منها مجانية التعليم وقاعة المطالعة وخلال الجولة تفقد الأستاذ مروان على المصادر والكتب العلمية لكافة الاختصاصات العلمية حسب الفروع العلمية للكلية والمصادر والكتب الالكترونية وكذلك رسائل / وأطاريح طلبة الدراسات العليا ( الدبلوم المهني، الماجستير والدكتوراة ) ومشاريع بحوث التخرج لطلبة الدراسات الأولية فضلا عن  الية الفهرسة وتصنيف الرسائل والاطاريح ووضع كود خاص حسب نوع الدراسة والتخصص العلمي والسنة الدراسية، فضلا عن  الاطلاع على النظام الالكتروني المتبع في ارشفة  مشاريع بحوث التخرج ورسائل وأطاريح طلبة الدراسات العليا.

وفي نهاية الزيارة أعرب الأستاذ مروان عبد الرزاق شكره وامتنانه لعمادة كلية التمريض على حرصها وعملها الدؤوب في رفد مكتبة الكلية بالمصادر العلمية الحديثة لكافة التخصصات العلمية وأثنى الأستاذ مروان على كادر المكتبة حول عملهم المتميز في إدارة وترتيب المكتبة وفهرسة الكتب والمراجع العلمية حسب السنوات وتقسيمها حسب الفروع والتخصصات العلمية.