برعاية السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد  السعدي أقامت كلية العلوم السياسية دورة تدريبية عن ( قانون التضمين  وأليات تنفيذه )  والتي عقدت في رحاب كلية العلوم السياسية بجامعة بغداد ،  لمنتسبي ومسؤولي الوحدات القانونية لتشكيلات الجامعة كافة حيث شارك بالدورة موظفين ومسؤول الوحدة القانونية بكلية التمريض ، وهدفت الدورة   الى  بيان نصوص قانون التضمين المرقم ٣١ لسنة ٢٠١٥ وتعليماته والاجراءات الواجب اتباعها في لجان التضمين لحماية المال العام من خلال تضمين الموظف العام مقدار الضرر الحاصل باموال الدولة نتيجة اهماله او تقصيره او مخالفته القوانين والقرارات والانظمة والتعليمات ، والاجراءات الواجب اتباعها لتنفيذ القانون واستحصال مبلغ التضمين وطرق الطعن وكل ما يتعلق بالقانون اعلاه.

وفي نهاية الدورة اثنى المشاركون  في الدورة من تشكيلات جامعة بغداد كافة  شكرهم وامتنانهم الى عمادة كلية العلوم السياسية عن الدورة التي اقامتها  وبيان نصوص قانون التضمين المرقم 31 لسنة 2015 . والقوانين والاجراءات القانونية المترتبة عن الموظف .