حفلات التخرج

ادناه نص كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ جهاز الإشراف والتقويم العلمي/ قسم الإشراف الجامعي بالعدد ج ت ن/م 665 في 1/3/2022 والمؤكد عليه بالكتاب المرقم ج ت ن /1086 في 30/3/2022 .
1. الالتزام التام بقرار اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية لتأمين إجراءات السلامة الكاملة.
2. تشكيل لجان مركزية في الجامعات والكليات لتنظيم فعاليات تخرج الطلبة والإشراف المباشر من رئاسة الجامعة وعمادة الكلية ورئاسة الفرع على ادارة التفاصيل وتوثيقها وإشعار الوزارة بالإجراءات وفق محاضر رسمية.
3. التقاط صور التخرج التذكارية بإشراف عميد الكلية ورئيس القسم وبمشاركة التدريسين حسب التقاليد الجامعية المعتادة.
4. تجنب الأعمال والأزياء التنكرية التي لا تنسجم والأعراف الجامعية في المؤسسات التعليمية.
5. إصدار تقويم جامعي من مجلس الجامعة يحدد المكان والزمان والمكان الخاصة بالاحتفال والتقاط صورة التخرج ضمن الحرم الجامعي والالتزام بحفلات التخرج الرسمية فقط.
6. إشراك ممثلين عن الطلبة من المراحل المنتهية لتنسيق الجهود بشأن برنامج الاحتفال وبإشراف اللجان المشكلة في الجامعات والكليات.