كلية التمريض تنظم ورشة عمل علمية عن: نبذ التطرف لدى المراهقين “

نظم فرع تمريض صحة المجتمع بالتعاون مع وحدة الشؤون العلمية بكلية التمريض جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان (نبذ التطرف لدى المراهقين)

بحضور عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات الأولية.قُدمت الورشة من قبل “م.د.آيسن كمال محمد نوري”

و هدفت الورشة :الى نبذ التطرف لدى المراهقين وزيادة الوعي المجتمعي لدى الطلبة من التعصب في الرأي.

وتضمن موضوع الورشة : نبذ التطرف لدى المراهقين زيادة الوعي المجتمعي لدى الطلبة من التعصب في الرأي وتجاوز حد الأعتدال وعدم انجرافهم للحد من ظاهرة التطرف العنيف المؤدي الى الأرهاب وتحقيق السيطرة على هذا المجتمع من السلوك اللاانساني .

وقد دعا الباحثون  :الأهتمام بالأنشطة الطلابية وجعلها غير مقتصرة على الأنشطة الرياضية فقط بل ينبغي تنويعها حيث تلبي الأهتمامات المختلفة مثل(ثقافية -فنية-صحافية وتصوير) فضلا عن تفعيل الدور التربوي من اجل زيادة الوعي الايجابي لدى الطلبة .