كلية التمريض تنظم زيارة ميدانية الى مركز ابن البيطار لأمراض وجراحة القلب

نظم فرع تمريض الصحة النفسية والعقلية في كلية التمريض بجامعة بغداد  زيارة ميدانية  بإشراف  المدرس الدكتور احمد فليح حسن وبصحبة طلبة الدراسات الاولية الى مركز ابن البيطار التخصصي لجراحة القلب والاوعيةالدموية.

هدفت الزيارة الى توزيع مطويات توعوية صحية مطبوعة للمرضى الراقدين في ردهات المستشفى.

وتضمنت الزيارة جولة ميدانية في ردهات المستشفى ووحدة العناية الحرجة  ،اذ قام الطلبة بتوزيع مطويات وكراسات توعوية مطبوعة حول احتشاء عضلة القلب ،والجلطة القلبية، وتصلب الشراين فضلا عن الاغذية الصحية  للحفاظ  على سلامة القلب والاوعية الدموية.

في نهاية الزيارة اعرب المرضى الراقدين في ردهات المستشفى شكرهم وامتنانهم للطلبة والمشرفين عن توزيعهم  للمطويات التوعوية والصحية فضلا عن النصائح الطبية حول الاغذية الصحية التي تعزز من سلامة القلب والاوعية الدموية و تقديم النصائح  الطبية حول المطاوعة العلاجية  والغذائية ومتابعة حالتهم الصحية لتجنب المضاعفات الناجمة عن حالتهم المرضية.