ندوة توعوية حول مضار التدخين

جامعة بغداد  / كلية التمريض تنظم ندوة توعوية عن مضار التدخين

نظمت كلية التمريض في جامعة بغداد ندوة توعوية عن مضار التدخين بمشاركة اعضاء الهيئة التدريسية في فرع تمريض الصحة النفسية والعقلية

وتهدف الندوة التي أقيمت تحت شعار (التدخين والادمان) الى نشر ثقافة الوعي بين طلبة الدراسات الاولية حول مضار التدخين والاثار السلبية التي يشكلها .

وتضمنت الندوة التعريف بالتدخين، و الاثار السلبية للتدخين، وطرق مكافحة التدخين، وتسليط الضوء على قانون مكافحة التدخين رقم 19 لسنة 2012.

ودعا القائمين على الندوة الطلبة الى الالتزام بالقوانين ونشر ثقافة الوعي بين صفوف المجتمع كجزء من واجبات الممرض في المجتمع

من جانبها قالت السيدة عميد الكلية ان الجامعة تسعى الى الارتقاء بنتاجاتها العلمية والعملية والتوعوية والحد من انتشار ضاهرة التدخين السلبية بين الطلبة لكونها عادة سلبة ولها أثر عن الحالة الصحية .