طلبة الدراسات العليا في كلية التمريض يؤدون الامتحان الشامل

ادى طلبة الدراسات العليا الدكتوراه في كلية التمريض جامعة بغداد الامتحان الشامل بعد اتمامهم السنة  التحضيرية للعام الدراسي 2019- 2020.

وقد توافد الطلبة منذ الصباح الباكر من اماكن سكناهم في مختلف المحافظات العراقية لتأدية الامتحان في القاعات الدراسية في الكلية بعد ان طال غيابهم عنها نتيجة لظروف جائحة كورونا التي اضطرتهم لمواصلة الدراسة عبر آلتعليم الالكتروني بما فيها الامتحانات النهائية للسنة الاولى.

خلال الامتحان، تم توزيع الطلبة داخل القاعات الدراسية بما يضمن سلامتهم من خلال التباعد وترك المسافات بين طالب وآخر والتأكيد على ارتداءهم مستلزمات الوقاية الشخصية.

وقد أكمل الطلبة تأدية الامتحان الورقي ضمن الوقت المحدد  ليتبقى لهم تأدية الامتحان الشفهي  في الاسابيع المقبلة  وبمختلف اختصاصاتهم في تمريض البالغين، تمريض الاطفال، تمريض الام والوليد، تمريض الصحة النفسية والعقلية وتمريض صحة المجتمع.