كلية التمريض تختتم وقائع مؤتمرها الطلابي الافتراضي الاول لبحوث التخرج
اختتمت كلية التمريض جامعة بغداد وقائع مؤتمرها الطلابي الافتراضي الاول لمناقشة بحوث تخرج طلبة كلية التمريض جامعة بغداد والمنعقد تحت شعار ( التمريض الجامعي والبحث العلمي خط الصد الأول ضد جائحة كورونا) عبر منصة Free Conference Call  على مدى يومين للمدة ٢١ – ٢٢/ ٧/ ٢٠٢٠.
افتتح المؤتمر بكلمة الافتتاحية للأستاذ الدكتورة اقبال غانم علي معله عميدة كلية التمريض والاستاذ الدكتورة صباح عباس احمد رئيسة لجنة بحوث التخرج معلنين انطلاق الجلسات العلمية للمؤتمر.
ضمت وقائع المؤتمر لليوم الأول جلستين علميتين ، الاولى لمناقشة بحوث فرعي اساسيات التمريض والعلوم الأساسية والثانية لمناقشة بحوث فرع تمريض الاطفال.
وفي اليوم الثاني تم مناقشة بحوث فروع  تمريض البالغين وتمريض صحة المجتمع وتمريض الصحة النفسية والعقلية.
ناقشت اللجان العلمية خلال المؤتمر ٤٤ بحثاً في مختلف المجالات العلمية والاختصاصات التمريضية التي تعنى بمعارف وممارسات طلبة كليات التمريض والممرضين والمرضى فضلا عن البحوث التي تختص بمختلف فئات المجتمع من طلبة ومدرسين ورياضيين.
واختتم المؤتمر بطرح توصيات المؤتمر من قبل لجنة التوصيات تلاها الكلمة الاختتامية من قبل الاستاذ المساعد الدكتور وسام جبار قاسم معاون العميد للشؤون العلمية