كلية التمريض تنظم ورشة عمل حول مشروع التخرج

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية التمريض جامعة بغداد ورشة عمل حول مشروع التخرج Capstone Project في قاعة التعليم المستمر في الكلية.

وقُدمت الورشة من قبل كل من المدرس الدكتور محمد باقر عباس والمدرس الدكتور صادق عبد الحسين حسن والمدرس الدكتور زيد وحيد بحضور عدد من تدريسيي الكلية المشرفين على بحوث تخرج الطلبة.

تم خلال الورشة التعريف بمشروع التخرج كونه يهدف الى الارتقاء بالواقع الصحي من خلال تحديد مشكلة صحية معينة وإيجاد الحلول لها على أساس بحوث حديثة من خلال تحليل هذه البحوث وتلخيص نتائجها وتعليل الطرق الحديثة في حل المشكلة الصحية.

واختتمت الورشة برفع توصيات الى مجلس الكلية لغرض اعتماد النموذج الجديد لمشاريع تخرج الطلبة للعام الدراسي الحالي مما سيساعد الباحثين في مجال التمريض لمعرفة بعض المشاكل الصحية التي تستحق البحث.