رئيس مدققي الجودة IRCA

شارك الدكتور (علي دخان عباس) مسؤول شعبة ضمان الجودة ورئي سفرع أساسيات التمريض لكليتنا  بدورة (رئي سمدققي الجودة IRCA ) للمدة من 30/3-3/4/2014  والتي أقامها قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي / جامعة بغداد وبالتعاون مع مركز التطوير والتعليم المستمر / جامعة بغداد  ، حيث أن هذه الدورة تفي بمتطلبات منظمة (IRCA(IRCA/2245) ) ومعايير IPC . الدورة مصممة لتزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات الضرورية واللازمة للقيام بأداء تدقيقات نظام ادارة الجودة حسب معايير ومتطلبات أيزو 9001:2008 بفاعلية ومن ثم تسجيل النتائج في تقرير  وهذه الدورة التدريبة تحاورية ومصممة بناءً على مفهوم التعلم السريع والتي تهدف الى التعريف بمفهوم التدقيق وأنشطة المدقق في أثناء عملية التدقيق و لبيان مدى التزام المدقق عليه  بمتطلبات المواصفة القياسية الدولية  أيزو 9001:2008 .