طلبة الدراسات العليا في كلية التمريض يباشرون العام الدراسي 2019- 2020

باشر طلبة الدراسات العليا في كلية التمريض جامعة بغداد يباشرون في برامج الدبلوم، الماجستير والدكتوراه للعام الدراسي 2019- 2020.

التقت الاستاذ الدكتورة إقبال عانم علي معله عميدة الكلية والاستاذ الدكتورة هدى باقر محمد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا بطلبة الدراسات العليا والبالغ عددهم اكثر من مئة طالب موزعين على دراسة الدبلوم في الحالات الحرجة والماجستير والدكتوراه في اقسام تمريض البالغين، تمريض الاطفالـ تمريض الام والوليد، تمريض صحة المجتمع وتمريض الصحة النفسية والعقلية.

خلال اللقاء تم التأكيد على اهمية الالتزام باكمال الاجراءات الادارية للمباشرة في الاقسام العلمية وكتب انفكاك الطلبة من دوائرهم فضلاً عن ضرورة الالتزا بجدول المواد العلمية وبذل الجهود لزيادة الخلفية العلمية المطلوبة للاستمرار في الدراسة ومواكبة التحديثاث والتقنيات الحديثة في دراسة علوم التمريض.

القاعة الامتحانية في الكلية وتحدثت مع الطلبة حول ضرورة التركيز والتأني في الاجابة واختيار الاجابات بدقة والاستعداد لتكملة متطلبات الامتحان الشامل في المواضيع البحثية التي تم اختيارها من قبل الطلبة والاساتذة المشرفين.