عميدة كلية التمريض تترأس اجتماع فريق العمل لتحديث وتطوير مناهج كليات التمريض في العراق

ترأست الاستاذ الدكتورة إقبال غانم علي معلة عميدة كلية التمريض جامعة بغداد اجتماع فريق العمل للجنة الوزارية لتحديث وتطوير مناهج مقررات تخصص التمريض في كليات التمريض في العراق.

عقد الاجتماع بناءاً على الامر الوزاري بتشكيل لجان فرعية من قبل اعضاء اللجنة الوزارية لتطوير وتحديث المناهج كل باختصاصه، وقد شملت اللجنة عدداً من عمداء كليات التمريض العراقية كل من جامعة الكوفة وجامعة تكريت وممثل عن عميد كلية التمريض جامعة بابل فضلاً عن لجنة خبراء التخصص في التمريض.

تم خلال الاجتماع طرح نظام المقررات وآلية اعداده وحسب كتاب الوزارة والمواد الإجبارية للجامعة والكلية ومواد التخصص وطرح من قبل احد أعضاء لجنة الخبراء من كلية التمريض جامعة بغداد  الاستاذة الدكتورة ربيعة محسن علي وتم المناقشة لكل ما احتواه وتم التعديل عليه وتم إقراره على ان يرسل للوزارة بعد التعديل النهائي عليه خلال عدة ايام.