كلية التمريض تنظم ندوة مجتمعية حول دور الطالب في انجاح الواقع الصحي والتعليمي والسلمي في المجتمع

نظم فرع تمريض صحة المجتمع في كلية التمريض جامعة بغداد بالتعاون مع فريق الحملة الصحية التعليمية المجتمعي ندوة مجتمعية حول دور الطالب في انجاح الواقع الصحي والتعليمي والسلمي في المجتمع في القاعة الكبرى في الكلية.

اشرف على الندوة الاستاذ المساعد الدكتور وسام جبار رئيس فرع تمريض صحة المجتمع ونفذها طلبة الكلية الناشط المدني عبد السلام عبد الله، حسين عبد الله وآثار كامل وبحضور أساتذة الكلية وطلبتها وممثلي نقابة التمريض وجاءت الندوة دعماً لنجاح حملة صحة وتربية وتعليم التلاميذ والطلبة مسؤوليتنا التي اقامها فريق الحملة بالتعاون مع مجلس محافظة بغداد.

خلال الندوة تم مناقشة ابرز ما تم تنفيذه في الحملة من التدريب على الاسعافات الاولية، النظافة الشخصية، التوعية بالامراض الموسمية فضلاً عن محاربة الادمان الالكتروني.

تناولت الندوة أهمية السلم المجتمعي بين مختلف شرائح المجتمع ودور الطلبة الفعال في نشر هذه الثقافة من خلال دورهم الفعال في التواصل مع اقرانهم وابائهم كونهم محور التغيير في مجتمعاتهم.