تدريسيو فرع تمريض الصحة النفسية والعقلية يشاركون  في المؤتمر العلمي السنوي لمركز البحوث التربوية والنفسية

شارك الاستاذ المساعد الدكتور رئيس قحطان قاسم محمد فرع تمريض الصحة النفسية والعقلية في كلية التمريض / جامعة بغداد في المؤتمر العلمي السنوي لمركز البحوث التربوية والنفسية في جامعة بغداد والمقام من قبل المركز اعلاه في جامعة بغداد.

وشارك أعضاء الفرع كل من الاستاذ المساعد الدكتور حسن علي حسين، المدرس ايمان حسين علوان والمدرس المساعد ايمان عبد الزهرة عيسى في حضور المؤتمر ومتابعة نشاطات المؤتمر كونه يصب في اختصاص الفرع العلمي والمواد التي يدرسونها

وجاء المؤتمر تزامنا مع الذكرى السنوية ليوم الصحة العالمي وتخلل المؤتمرعرض تقديمي للبحوث العلمية التي تصب في محاور الصحة النفسية لجميع فئات المجتمع والتي تقدم خدمات نوعية للمرضى المصابين بالامراض النفسية والعقلية.