بطولة(المحبة والوفاء للعراق)

1- برعاية عمادة كلية التمريض والفروع العلمية أختتمت بطولة(المحبة والوفاء للعراق) بكرة القدم في يوم الخميس 12/3/2015 ، بين مراحل الكلية للدراستين الصباحية والمسائية والتي أستمرت منذ الفصل الدراسي الأول في ملعب كليتنا ، وبأشراف وتحكيم وحدة الرياضة الجامعية وحاز منتخب المرحلة الأولى للدراسةالمسائية على كأس الكلية لهذا العام الدراسي وسيتم تكريم الفريق في يوم الكليةوتسليمهم الكأس من قبل السيدة عميدة الكلية المحترمة .

2- بعد المشاركة ببطولات كرة السلة للطلاب والطالبات شاركت وحدة الأنشطة الطلابية في فعاليات الساحة والميدان المركزية في كلية التربيةالرياضية / الجادرية وبمشاركة (30) طالب وطالبة وليومين متتالين 15 و16/3/2015 ، وحصدت كليتنا عدة مداليات للطلاب والطالبات في المراكز المختلفة في فعاليات الوثب الطويل وإجتياز الموانع ورمي القرص وركض 400 متر ورمي المطرقة وركض البريد .