نشاطات وحدة الرياضة الجامعية للعام الدراسي 2012 – 2013.

1- المشاركة ببطولة جميع كليات جامعة بغداد بالشطرنج بتأريخ5112012 وحصلت كليتنا على المركز السادس للطلاب المركز السابع للطالبات  من مجموع 22 كلية مشتركة بالبطولة ، بأشرافأ.م.د. نهى عناية حاجم و د. عائد صباح حسين.

2- أستضافة كليتنا بطولة الريشة الطائرة لمجمع كلياتالاعظمية وباب المعظم في والحصول على المركز الثاني للطلاب الفردي في يوم6112012 ، بأشراف أ.م.د. نهى عناية حاجم و د. عائد صباح حسين و م.م. ميثم سعديعلي ومدربة الألعاب أيلاف ثائر.

3- المشاركة ببطولة التنس الارضي للطلاب والطالبات والحصولعلى المركز الثاني للطالبات  بتأريخ11112012 في ملعب كلية القانون بأشراف أ.م.د. نهى عناية حاجم و د. عائد صباححسين.

4- المشاركة ببطولة المنضدة بتأريخ 19112012 للطلابوالطالبات والحصول على المركز الأول للطلاب الفردي ، في قاعة كلية القانون بأشرافأ.م.د. نهى عناية حاجم و م.م. ميثم سعدي .

5-    المشاركة ببطولة كرة القدم للطلاب في ملعب الجادريةبتأريخ 3122012 وخروج كليتنا من الدور الاول .

6- الفوز على كلية الهندسة خورازمي بالكرة الطائرة بتأريخ19122013 في ملعب كلية القانون بأشراف أ.م.د. نهى عناية حاجم .

7-    بلغت نسبة المشاركة في بطولات الفصل الدراسي الاول (100% ) ولجميع فعاليات الطلاب والطلاب .

8- المشاركة ببطولة فعايات الساحة والميدان لجميع كلياتجامعة بغداد بتأريخ 1232013 وحصول كليتنا على مراكز متقدمة في بطولة المارثونوالقفز العالي للطلاب وركض 200 و400 طالبات والمركز الثالث على الجامعة للطالباتوالمركز الخامس للطلاب بأشراف أ.م.د. نهى عناية حاجم و د. عائد صباح حسين و م.م.ميثم سعدي علي ومدربة الألعاب أيلاف ثائر.

9-    فوز كليتنا على كلية الصيدلة بكرة اليد بتاريخ 2432013بأشراف د. عائد صباح حسين.

10-      المشاركة باليوبيل الرياضي لتأسيس جامعة بغداد وحصولكليتنا على المركز الثالث طالبات بتاريخ 1442013 بأشراف أ.م.د. نهى عناية حاجم ود. عائد صباح حسين و م.م. ميثم سعدي علي ومدربة الألعاب أيلاف ثائر.

11-                    بلغت نسبة المشاركة في بطولات الفصل الدراسي الثاني (100 % ) ولجميعفعاليات الطلاب والطلاب .

د. عائد صباح حسين

رئيس وحدة الرياضة الجامعية